LA ESPIRULINA


La espirulina es uno de los alimentos con mayor concentración de nutrientes que existe en el mundo vegetal. Es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral (de ahí su nombre).

Estamos ante un superalimento que ofrece proteínas mas digeribles que las de carne de vacuno y contiene una variedad sorprendente de elementos nutritivos como vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos, clorofila y una amplia gama de fitoquimicos.


Es mucho más digerible que cualquier otra forma de proteína con solo 36gr tendremos cubiertas las necesidades diarias de aminoácidos esenciales.
Hay destacar también sus enormes posibilidades para tratar la obesidad y el sobrepeso, es un alga rica en mucilagos, con gran efecto saciante, laxante y antioxidante.

También es beneficiosa para nuestras defensas, gracias entre otras cosas a sus lactobacilos y bifidobacterias que regeneran la flora intestinal y ayudan a mejorar muchos problemas digestivos.

Si quieres saber mas sobre ella pincha aquí