EDULCORANTES NATURALES

El azucar blanco, la sacarina, el aspatarmo son los edulcorantes mas populares en nuestros hogares, estos productos son de origen artificial o han sido procesados químicamente para su comercialización.

Estos no solo no aportan ninguna cualidad positiva al organismo sino que consumidos en exceso producen efectos negativos en nuestra salud.

Por el contrario, existen edulcorantes naturales que aportan beneficios a nuestro organismo, como vitaminas y minerales entre otros elementos.

Dentro de estos, y que estén mas a nuestro alcanze, están el azúcar crudo de caña o la miel, asi como otros menos conocidos como el sirope de arce, la estevia, la malta (de arroz o de cebada) o las frutas desecadas.


Todos ellos nos aportan algo mas que calorias vacias y perjudiciales para nuestro organismo, son fuente de vitaminas, minerales y un largo ect….

Prueba a cambiar tus habitos y endulza tu vida con estos productos, deja en las estanterías de los comercios el azúcar blanco tu cuerpo te lo agradecerá.